SEMUA SAYANG ENENG RCTI EPISODE 8

Mudah2an juga angel gk kebunuh dn hidup bahagia!!! Lo3 kZAr bgt bR0. Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas. Terungkaplah bahwa Salwa bukan anak kandung mereka. Coba indo dr dulu bikin yg kay gene Quw pn9en bwan9tz kyX ka’ angel Apalagi sesudah itu Lara sering berlaku semena-mena pada Salwa. Beda banget tata pengambilan gambar dan semuanya.

Di sebuah rumah sakit, seorang suster melakukan kesalahan fatal. Angel has stayed in ausie for 10 years.. Coba indo dr dulu bikin yg kay gene Kpan ya bsa ketemu angel yg cantiq, maen donk ke palembang, ntar ada pempek, ada aq jga pazti nya yg agy kngen brat ma angelica. I think this is good as a new breakthrough in indonesia, because its different with another indonesian serial movies.. Foto Angelica Faustina pemeran Angel Angels Diary Trans TV mungkin bisa di bilang merupakan terobosan baru serial televisi Dikemas sekaliber layar lebar dengan menghadirkan adu akting yang apik antara pemain pendatang baru berbakat.

Suatu hari, tak sengaja Lara mendengar dari Anis, bahwa Anis bukan orang tua kandungnya. But ga ada videonya ya diinternet.!!! Mudah2an juga angel gk kebunuh dn hidup bahagia!!! Nie crita hmpir mirip bnget ma ksah gw wktu gw msih SMA Buad heboooh orank lgee hebooh.

Angel adalah seorang gadis 19 tahun dengan ayah berasal dari Australia dan ibu dari Indonesia. Dari sinopsis sinetron Demi Cinta, terlihat banyak kemiripan dengan drama Endless Love.

Di Indonesia, Angel tinggal di rumah om dan tantenya yang sangat cerewet dan memiliki seorang anak laki-laki, Zoppy 8 tahun yang sangat nakal dan selalu menjahili Angel.

  KINOMANIAK TV FILM Z LIMITEM

Angels Diary Trans TV – iPhototv

Enneg by bocahiseng at Monday, October 19, Tanpa sengaja ia menukar bayi keluarga Kamal yang kaya dengan bayi Ibu Anis yang miskin. Lingkungan kampus barunya yang beda juga membuat Angel tercengang. Lo3 kZAr bgt bR0. OOhhh iya buat semuax sebenerx angel’s itu asli orng indonesia n dia blm prnh k australia sekua kmrn skrng g tau sie Angels Diary Trans TV mungkin bisa di bilang merupakan terobosan baru serial televisi Dikemas sekaliber layar lebar dengan menghadirkan adu akting yang apik antara pemain pendatang baru berbakat.

Aq kuRaNg Suka,abizzz film naa. Kak angel keren,cantik,lucu n imoet bgt Salwa tumbuh menjadi gadis dewasa, ia bekerja sebagai operator disebuah hotel ternama. Qm tuu kerrreeeen beud cee.

Indo aja yg maen nih. Males dong alias cape deh. Thanks ea yg dh muat komentar nie. Quw pn9en bwan9tz kyX ka’ angel Bikin dong sinetron eepisode berkwalitas, bukan tentang yang sok-sok-an kebaratan gituan.

Lara dan Salwa adalah teman sekelas. Setelah ngeliat Angels Diary, Namun Ezy sudah bertunangan dengan Mirna, teman kuliahnya.

– Watch Video Online – Search All Videos

BBF itu loh k-drama blablba itu langsung ngomong gini. Gak da skenario lain paan. Tips Cara Cepat Hamil. Gila nie film seru abzzzz Suatu hari Salwa mengalami kecelakaan dan kehilangan banyak darah.

Selamat buat Trans yang selalu jadi pioneer untuk tayangan-tayangan bermutu. Terungkaplah bahwa Salwa bukan anak kandung mereka. Okeh,, sukses angel’s diary. rxti

Sinetron s’gtuw SERU’y benar amat! Keluarga Kamal pun memutuskan untuk pindah ke Amerika.

  O CHINADANA FULL MOVIE HD

Angels Diary Trans TV

Saya suka bgt ma pemain angel ne,karna kak angel ne cantik bgt,swer dech,klo blh minta nomor tlponnya kak angel dund Wanda dan Faisal hendak mendonorkan darahnya, namun ternyata darah keduanya tak cocok dengan golongan zayang Salwa. Tanpa sengaja Ezy mendengar pembicaraan mereka, Ezy marah dan tak rela Salwa direnggut darinya.

Hidup di negara baru dengan budaya yang beda membuat Angel mengalami culture shock. Sedangkan kakaknya, Rico, hanya seorang penganggur. Quw n9e-fans bwan9tz 5 ka’ angel Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas. Apalagi sesudah itu Lara sering berlaku semena-mena pada Salwa.

Gw ngefans bgt satria and angel, mudah2an diakhir cerita mereka pacaran dn satria suku ama angel!!! Wanda sangat sedih namun tak bisa mencegah. Lihat Ketentuan Penggunaan untuk lebih jelasnya. I like Angel’s diary Foto Angelica Faustina pemeran Angel Angels Diary Trans TV mungkin bisa di bilang merupakan terobosan baru serial televisi Dikemas sekaliber layar lebar dengan menghadirkan adu akting yang apik antara pemain pendatang baru berbakat.

Coz aq hr kamis ga bisa nonton.!! Di sini, Angel memiliki sifat cuek, cool, egois, percaya diri namun tetap sederhana.

Di luar mah uda jd brang murahan.

Related Posts