PEMAIN DRAMA KOREA SLY AND SINGLE AGAIN

Lantas, akankah keduanya menjalin hubungan asmara atau tetap menjadi sahabat? Suatu hari, Woo-jin pergi untuk melaksanakan wajib militer selama kurang lebih dua tahun. Alhasil, banyak penonton jatuh hati kepadanya. Dalam drama pertamanya tersebut, Kang-joon pun hanya muncul dalam dua episode. Dalam drama saeguk pertamanya ini, Kang-joon sendiri memerankan karakter Hong Joo-won, anak dari kepala polisi pendukung Gwanghae. Serial drama ini mengisahkan persahabatan yang terjalin antara Han Woo-jin dengan Do Ga-young. By using this site, you agree to the Terms of Use and Privacy Policy. Apalagi kemampuan akting Kang-joon sangat menghibur dan enggak perlu diragukan lagi.

Dengan banyaknya tokoh sahabat karib sang protagonis dan hadirnya bos yang berkarakter kuat, drama ini mengangkat serunya bromance dari para tokoh. Retrieved April 25, Namun, dia enggak pernah menyerah dan terus mengasah ilmu aktingnya serta menikmati pekerjaannya. Views Read Edit View history. Itulah sederet serial drama Kang-joon yang wajib lo tonton. Serial drama yang tayang di kanal KBS2 ini wajib banget lo ikutin. Dalam drama saeguk pertamanya ini, Kang-joon sendiri memerankan karakter Hong Joo-won, anak dari kepala polisi pendukung Gwanghae. Retrieved February 21,

Dengan sifat yang blak-blakan dan ugal-ugalan layaknya bad boyIn-ho begitu perhatian kepada Seol dan selalu menjaganya.

Yoo Sung-eun and GilguBongu. Drama yang diadaptasi dari cerita webtoon ini menceritakan hubungan rumit yang terjadi antara sibgle mahasiswi bernama Hong Seol Kim Go-eun dengan seniornya bernama Yoo Jung Park Hae-jin.

Cunning Single Lady – Wikipedia

Mulai dari saat itulah, hubungan antara Woo-jin dan Ga-young berubah. Go Dong-sun Jung Dae-yoon.

  KASAM SE EPISODE 537

FYIsemenjak drama ini, tawaran membintangi serial drama mulai banyak mendatangi Kang-joon. Cunning Single Lady Hangul: Masuk dengan facebook Atau. Dia dirancang untuk mampu membaca emosi manusia. From Wikipedia, the free encyclopedia. Retrieved February 21, Buat lo yang suka ngelihatin kiprah Kang-joon, berikut ini dijabarin lima serial drama terbaiknya. Sayangnya, dari sekian banyak orang yang ngantre buat masuk hati In-ho, Seol bukan salah satunya.

Serial drama ini dibintangi oleh Seo Kang-joon, aktor sekaligus personel boygroup 5urprise. This page was last edited on 19 Februaryat Ketik email lo buat Berlangganan, ya. Lewat drama HwajungKang-joon berhasil menunjukkan kemampuan beraktingnya dengan maksimal.

Splendid Politics atau juga yang dikenal dengan judul Hwajung merupakan salah satu serial yang tayang di kanal MBC. Kedekatan keduanya ini menimbulkan rasa penasaran dan curiga orang-orang di sekitar Woo-jin dan Ga-young.

Retrieved February 27, Dalam drama pertamanya tersebut, Kang-joon pun hanya muncul dalam dua episode. Tungguin aja kabar selanjutnya, ya!

Drama Korea Cunning Single Lady Subtitle Indonesia

Soalnya, drama ini menggunakan banyak efek CGI dan efek spesial untuk memperlihatkan kualitas tinggi sinematografinya. Namun, dia enggak pernah menyerah dan terus mengasah ilmu aktingnya serta menikmati pekerjaannya. Soalnya, Nam Shin asli yang terbaring koma di Republik Ceko, tempat tinggal nyokapnya. Three years after the divorce, Ae-ra discovers that Jung-woo has become fabulously successful and wealthy, while she is still paying debts that accrued during their marriage.

  TV5 TAGALIZED MOVIE

Meski begitu, serial ini tetap bisa dinikmatin, kok. Selepas menyelesaikan kewajibannya tersebut, Woo-jin kembali ke tempat asalnya.

By using this site, you agree to the Terms of Use and Privacy Policy. Alhasil, banyak penonton jatuh hati kepadanya. Drama ini mengisahkan kerinduan seorang ibu pada putranya yang terpisah sejak kecil karena putranya yang diambil paksa dan tinggal bersama kakeknya.

Bikin atau Masuk dengan akun sosial media kamu: Sly and Single Again Devious Divorcee. Dia tertarik pada karakter cewek utama, Na Ae-ra Lee Min-jungyang umurnya terpaut delapan tahun. Terdiri dari 50 episode, serial ini mengisahkan naik-turunnya takhta seorang Putri Jeongmyeong. Ledakan Foxtrot Six di Minggu Debut.

Lee Min-jung Joo Sang-wook. Seo Kang-joon menutup dengan tampil dalam drama komedi gelap, Entourage. Dia memang udah sering mendapatkan peran kecil dalam proyek akting. Serial drama yang tayang di kanal KBS2 ini wajib banget lo ikutin. While ddama at her family’s restaurant, she falls in love with Cha Jung-woo, a geeky engineering graduate student studying to enter civil service.

Related Posts